Цитата:
Сообщение от olie
если у мужчины постоянно нет денег- это характеризует его с не очень хорошей стороны: разгильдяй, тупой, лентяй и пр.
|
я уже не раз приводил примеры того, что такие рассуждения - бред. ну да повтороюсь. если человек работает в каком либо нии, зарабатывает гроши, но ЛЮБИТ свое дело, занимается наукой, действительно делает что то важное...он что тупой или лентяй? отнюдь не все люди получают согласно своему вкладу в дело. например мой знакомый работал в кбха. слесарем. попутно учился в политехе, старался как мог успевать и там и там. плюс спорт. крутился как мог изо всех сил. получил диплом, перешел на должность инженера в кбха. давно этого ждал. и что бы вы думали...ему ПОНИЗИЛИ зарплату. он не летяй и не тупой, уж поверьте. долго шел к этой должности, хотел быть инженером. но добившись своего стал получать гроши.
встречный пример - любой продажный чиновник. он берет взятки, у него дофига денег, ездит на роскошной иномарке. и что? он был, есть и будет тупым лентяем. его вклад в развитие страны минусовой! с точки зрения любого нормального человека - это мразь. однако, видимо наличие денег делает его в ваших глазах преуспевающим, успешным и достойным парнем.
данными простыми примерами нами наглядно доказано, что наличие или отсутствие денег у парня не является показателем успешности, тупости или лени.
ч.т.д.
Цитата:
Сообщение от olie
женщина всегда думает о своем благополучии. это в крови на генном уровне - заботу о финансовом благополучии потомства никто не отменял.
|
если ваш будуший(или настоящий - незнаю вашего семейного положения) муж будет постоянно ходить налево, трахать любую симпатичную девушку в зоне досягаемости - это будет нормально? вы такое одобрите? думаю нет. а ведь полигамия У МУЖЧИН В КРОВИ на генном уровне. ее никто не отменял.