НУ вот. Продолжу. Поехали к родителям жениха. По дороге наши гости передавали шампанское из машины в машину, так же чокались – забавно!
Свекор очень трогательно благословил… Несколько минут перерыва и в санаторий Горького! Там было мое любимое место фотосессии – лежа на травке
Так бы там и осталась! Жених покатал меняна лодочной тележке и мы полюбовались водой… И уже пора было ехать на банкет.
Пришлось немного попаниковать – время без 5, родители звонят в ужасе – нет тамады. НО все решилось буквально за минуту! Ира приехала!
Опять куча поздравлений, выяснилось, что некоторые гости не поехали в последний момент, ну да ладно!
Оставался только 1 волнительный момент – танец. Репетировали мы его раза 4. Накануне еще сомневались – стоит или нет… У нас все получилось! Ура! Спасибо свидетельнице за постановку! «Русский вальс нашу любовь благослови…» Еле дождалась этого момента!
А потом… Просто ААААААААААА! Огромное спасибо Ирине! Lati! У меня гости все еще восхищаются! Сама безумно рада, что видела НОВЫЕ конкурсы! Все так легко, на одном дыхании… А еще порадовало, что наша тамада реагировала на изменения ситуации, например, когда мои подруги жениха украли!
Гарем, восточные танцы, сказка, отжимающийся жених – просто волшебно! Отличная музыка (очень рада, что остановились на DJ). Ну и наше пожелание- без вымогательства денег- было соблюдено. Торт, например, мы просто раздали.
Еще хочу отметить, что в столовой политеха кормят очень вкусно и сытно! Нам и на 2-й день хватило!
Даже не знаю, что еще. Было впечатление, что свадьба очень теплая и домашняя. Что все-все-все присутствующие – одна семья! Так здорово!!!
А после невеста в домашних тапочках и жених таскали цветы и все остальное на 4 этаж. Без лифта
Кстати, сил на ночь осталось еще много. Мы даже успели посчитать деньги и прочитать пожелания. А потом поведать друг другу пару семейных историй….