Цитата:
Сообщение от Snat4
у меня тоже на это есть свой прикол - на торрентс.вси.ру 27 предупреждений, 4 бана, из них 2 вечный, и это не прикол . Так что как видишь, я всегда иду до конца
|
Стабильность - признак мастерства.
Эпопею с твоими банами на торрентах я помню. Я там практически с самого начала, поэтому твои "подвиги" застал.
И немного добавлю про политкорректность.
Я считаю, что обзывать всякими словами человека гораздо проще, чем высказать своё отношение в культурной форме. Тем самым называя Хэма нигриллой и т.п. а так же обижая другого любого другого пилота форумец (любой) показывает только своё неумение (нежелание) общаться культурно. Мне кажется что болельщики Ф-1 в среднем очень культурные и образованные люди и мне не хочется верить, что они могут опуститься до уровня быдла.
В итоге, надеюсь что в этом разделе мы будем доказывать друг другу, что мы не гопники, у которых весь словарный запас ограничивается двумя сотнями слов, из которых половина оскорбительные, а культурные люди. А для шуток и дружеского общения с использованием лексикона падонкаф есть три темы: Болталка, Форумки и Формульный юмор. Думаю, для того чтобы самовыразиться в злобной сатире, будет достаточно. Может быть мы с Inbox-ом ещё создадим немодерируемую темку для выяснения межличностных отношений, но опасаюсь, что без сдерживающего строгого модераторского взгляда, она станет слишком "грязной"! Поэтому пока подумаем. Правда, Олег?