Цитата:
Сообщение от Незванный гость
Смысл? Ему в эту тему особое приглашение требуется? Сам увидит и даст свою трактовку этому снимку. И если его объяснения дадут хоть такую то свадебную смысловую нагрузку этому снимку, я публично извинюсь. Хотя это врят ли...Кич он и есть кич. И кроме платья невесты ничего в том снимке свадебного не вижу. Ну хоть убейте. Ну а если не сумеет отстоять свою точку зрения...В общем я все уже сказал.
P.S. Сейчас начнется притягивания символов времени в его бесконечности. Суета и мимолетность нашей жизни. И что автор проходящими пешеходами и неподвижными молодоженами хотел передать их незыблемость во времени. И прочую высокопарную чушь, высосанную из ослепшего, от безобразия снимаемых сюжетов, объектива. Правда и истина не может быть такой сложной. Хотя я наверное сейчас пачку Тайда на этот снимок высыпал. И отстирал его до понимаемого смыслового уровня.))))))))))))))) А фигня...На словах все что хочешь можно выкрутить.
|
Забавные вы

Этот снимок и впрямь ни о чем не говорит, просто красивая картинка, китч, а-ля фэшн

без всякой смысловой нагрузки, в слайд шоу очень не плохо будет смотреться. А кадры в кафе там тоже были с кормлением друг друга, не вижу смысла их тут выкладывать, слишком банально. Про крышу: это желание молодых встретиться на нейтральной территории и что бы оригинально, вот и придумали крышу

Про любовь: такое тоже имеется, с позволения молодых может быть позже выложу