Цитата:
Сообщение от Linc
ты бы посты внимательнее читала, я же писал, что у Волков было только служебное оружие (боевое), травматика и по-ходу тоже огнестрельное было у твоих "механизаторов". В больничке чуток полежит, глядишь поумнеет.
|
Это взгляд обычного рода "слоя администрации", есть хорошая связка Авдеев-Дементьев - Кулаков, так что все отдыхайте внучата... Пострадает только рядовой обыватель, но ни один из чопоцев или как там сказали бритоголовых, работяги опять не получат зарплату, будут оплачены другие счета да заказы. Вопрос правомерен: насколько целесообразно применять огнестрельное оружие???, а что прострел сквозной дружочек, я сам лично видел, человек который прошел горячие точки. И мне байки рассказывать не надо "В больничке чуток полежит, глядишь поумнеет" - вот это беспредел власти, и ваш лично!!! Отработайте свою зарплату, да другим будете лапшу вешать. А мы посмеемся. Мы городские, к скандалам привыкли. А вот что сейчас - в Анне , вы молчите. на каждом перекрестке стоят уазики "Волка", не слишком ли много бабок вливается на компанию по уборке урожая???. Что-то я не в одном районе такого не слыхивал. Вам -2 очка