Цитата:
Сообщение от СТАРЫЙ дедушка
Да полный бред:Тревогу бил и «Россельхозбанк». Из письма банка губернатору от 11.02.2009 № 014-12-0-01\624:
«Условие договора купли-продажи долей… ЗАО «Агрохолдинг» не выполнено до настоящего времени… Все прежние руководители были отстранены от должности. Целью участия группы компаний «Продимекс» в данной сделке являлась земля.., которую обрабатывали сельскохозяйственные предприятия ООО «Агрофирма «Колос», ООО МТС «Студеное», ООО «Перепелиное хозяйство».
… В результате данных действий на предприятиях, входящих в группу ООО «Перепелиное хозяйство», дестабилизирована обстановка, потеряна управляемость предприятиями, имеется задолженность по уплате налогов во все уровни бюджета, не выплачивается заработная плата работникам».
Кстати, напомню такая же ситуация была и Каширском районе с г-м Алехином в прошлом году, у которого "Продимекс" отобрал 10 тыс га земли. Что-то здеся вы не о том говорите??!!
|
Ага! Знаю я эти штучки. По условиям сделки кредиторки должно было остаться не более 137 млн, а по факту перепела подсунули продимексу под 370 млн кредиторки. Зашибись сделочка. Только вот еще почему-то никто не упомянул о том, что РСХБ на перепелов в милию заяву накатал, что совместно с продимексом (сразу после покупки последним доли) провели проверку залога и как оказалось, на 80 млн имущества отсутствовало. Дедуль, я же говорю, что ты - явная рука Перепелов, замаскированная под "Старичка-воина из горячих точек". Умница, отрабатываешь свои деньги.