Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 15:39   #259   
238-16-46

Talisman777 вне форума Не в сети
В пятницу наша ведущая работала на свадьбе, срочный заказ был, в четверг заказали. Пришли молодожены и говорят у нас будет живая музыка, я им ,что у этих музыкантов не будет того что нужно ведущей для работы, предложил доплатить 2 тысячи, я бы поставил одну колонку, усилитель и ноутбук, микрофон, они сначала дали добро, через два часа позвонили и отказались, эти лабухи им сказали что у них все есть, зачем вы будете платить. Ну привез я ведущую в зал , подключили к их аппаратуре микрофон, ноутбука у них нет, проигрывателя дисков тоже, и музыку которую нужно они даже и не знают таких песен.
Музыканты были армяне и репертуар почти такой же, а свадьба чисто русская. И самое главное, я ни когда не считаю чужие деньги, мне все равно, но если ты работаешь, так работай. Берут эти супер музыканты 30000р. и это со скидкой на пятницу, так они сказали молодоженам, а так они 80000рублей стоят, хорошая скидка. При этом вся музыка была на мини-дисках, гости подходили к ведущей и говорили, посмотрите они не играют, зато они делали вид, что играют на клавишах, правда сыграли на скрипке и под свой барабан, пока люди ели. А к нам пришли ещё и скидку просили за видеосъемку. Мне было смешно. «За державу обидно», армянам которые работали с пофигизмом, пели 5 песен и перерыв и не волновало что люди хотят танцевать и даже просто музыку не ставили, а когда запели гости русские песни и просили их под играть они вообще уходили из зала, а у нас 1000 рублей выторговывали. Пели очень громко и многие стояли на улице, некоторые возмущались по поводу репертуара, в основном своё(кавказкое) или блатняк. Но ведущая конечно отработала, что смогла сделала, гостям очень понравилось, но это была маленькая часть того, что она может. И это не зависть, убивает жлобство. Я понимаю, это выбор молодых, каждый выбирает сам и навязывать свое мнение я думаю не стоит.
При этом ещё они ходили и возмущались, что их не покормили, им сразу принесли, они перестали петь и пошли кушать, хотя люди танцевали, а на фотографа и видеоператора, которые с самого утра, они не рассчитывали, а мест лишних в зале просто не было.