Цитата:
Сообщение от ifiber
jeka_kot, эт да, чужая семья, как и чужая душа - потемки. Так просто варианты из своего опыта. Я очень долго приучала мужа мысли, что Саша - его ребенок ровно настолько же, как и мой. И ухаживать-развлекать малыша - это не одолжение мне, а его обязанность. И удалось же! Я просто уверена, что Сергей - практически идеальный отец. Иногда непоследовательный, но все мы не без греха. А где мамы с первого дня ведет себя как квочки над ребенком, не позволяют реализоваться папе, там нет , ИМХО конечно, настоящей дружбы папы и малыша. Есть, конечно, привязанность, но не то, что с мамой. Папа сам должен словить кайф от кормления и даже от смены пеленок! А есть же кайф! Столько у нас веселых моментов связано с этими простыми действиями. Ожидаю бурю возмущений, но это, повторюсь, лишь мой жизненный опыт.
|
а почему возмущений ожидаешь? у меня муж и я равнозначны(мама больше нужна в период кормления грудью) всегда говорю не было бы второго ребенка ,если было бы другое отношение со стороны мужа, а тка все в порядке ,бывают какие-то заморочки,но эо все временное, а как дети от него без ума это все покрывает, он их и кормит, и спать укладывает, вот с младшей он даже больше меня возился ночаи вставал ,качал ,ради того чтобы я выспаться могла, хотя и он работал , вот в итоге младшая папина дочка))))))))))))))