Цитата:
Сообщение от Nataly
электроночку сбросила, а увидеть, так, ничего и не увидела, ибо так никто ничего и не прислал...
|
Много весит мешков видео , посмотри пожал., а админ прислал письмо , что такого адреса нету (т.е который вы мне скинули, видно торопились его открыть, да пароль забыли), вот другой товарищ посмотрел, как и я на досуге- одно слово беспредел. Меня не надо гнать с форума, я пожилой старче. Вы господа как нередитесь а , пианисты не годитесь. Чо вы на меня напали??? Я только вынес инфу, а вам сразу непонравилось. "Правда матка режет". А как с совестью господа. Мне что перепелы, что продимексы... по барабану. Оставаться человеком надо. Вот некий форумчанин действительно очень владеет ситуацией, а у меня профессия такая была, все знать!!! А вы так... Больше вам ничего рассказывать не буду...плохого... только хорошее!!!! А про гусева сейчас у соседа спрошу, есть ли у него ЧОП али нету. Ну недолжны люди стрелять друг-друга, районная власть позволила дойти до этой ситуации. А вы тему опять чоп - про мышат да кошек. "Зрите в корень проблем!". Думаю будет еще разборки судебные и мы будем свидетелями кто прав. А пока мальчики и девочкм ауффидерзейн