Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 14:09   #7   
Registered User

Записей в дневнике: 1

Baria вне форума Не в сети
Здравствуйте ВСЕ!
Цитата:
Сообщение от Арсен
Baria В вашем случае логично было бы затребовать взыскать с ответчика сумму, уплаченную на "капремонт здания", или выдвинуть требование обязать ответчика сделать ремонт в подъезде. Здесь рулит закон о защите прав потребителей, потому что ЖКХ вам оказывает услуги, а вы за них платите.
Как составить иск - образцы должны быть на стендах в коридоре в суде. Ну и помимо договора, проч. документов, доказательства с вас:
1. Того, что вы деньги регулярно проплачивали.
т.е что я должен предоставить все квитанции, я там "живу" только 5 месяцев! Что все люди которые со мной подают иск должны все свои квитанции принести?
Цитата:
2. То, что подъезд нуждается в ремонте, который не делают(у вас есть как раз есть официальное письмо ).
Есть письмо из Рай ДЭЗ!

Мне сказли, что я могу подать иск за уплату на "капремонт здания", только за последние 3 года, это так? Что за последние 17 лет уже не могу? Или есть какие то варианты?

Подскажите Важен ли тот факт что есть в доме люди у которых нет договора с Рай ДЭЗ, я так понимаю договор имеется только у тех кто её купил недавно, так как это в обяз! Или если люди полатят за "капремонт" и "квадратные метры жилья" - этого достаточно!