|
2 Armelias
Послушайте, уважаемый, я за свою жизнь, поменял много городов и в меру своего ума пытливого, имел возможность сравнивать.
Так вот, школу я окончил в Ростове, где в классе было больше национальностей, чем учащихся. И не было никакой разницы между армяном, евреем и греком. Не поверишь, даже тунгус был Чиче-цыц кажется фамилия была...
Высшее образование получал в Харькове - тоже весьма приятный город, без особых национальных заворотов.
Пришлось пожить и в других регионах страны.
Так вот, в Воронеже осел - потому что бизнес. И могу сказать, что более непристойного места ещё не встречал. Сейчас воспринимаю город, как свой и болею за него.
проблемма состоит в том, что подавляющаая часть населения лишь мнит себя цивилизованными людьми. На поверку - это обыкненное безликое сообщество, с лёгкой мишурой цивилизованности.
Высшее образование ничего не даёт, кроме среднего соображения. И если ты сморкался в занавески, то и после получения диплома будешь блевать в общественном сортире.
Так, теперь по поводу оплаты. Если папа с мамой могут заплатить за образование - значит они чего - то добились в жизни. И меют право на то, что бы их дети могли подняться на более высокую ступень.
Когда за чела платит государство - значит, что сам чел не в состоянии ничего сделать сам.
И не важно белое это государство, или чёрное.
Лишь малый процент тех людей, которые отучились бесплатно - что то смогли в этой жизни. В основной массе это поголовная образованщина, которая даёт безликих исполнителей на своём уровне. Чушок на своём, вуз - на своём.
Как бы тебе это не нравилось, но кесарю - кесарево...
Равноправие закончилось.
А по поводу того, что в Воронеж едут самые дикие иностранные студенты - задай им этот самый вопрос и посмотри на их реакцию.
Не надо прятать голову в песок, проблемма от этого не исчезнет.
Если мои слова оказались слишком резкими - убавь громкость...
Вот когда уеду в штаты, вот тогда и стану политкорректным!
|