Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 23:27   #19   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kamarr Посмотреть сообщение
Чтобы "уподобиться пиндосам и бомбить Грузию..." нам надо бы сначала стать сверхдержавой, как пиндосы, и иметь такую же по мощи армию, как пиндосы.
Вам - не жившим взрослой жизнью(всего лишь родившимся) в супердержаве, возможно, так и кажется. Я же родившийся в ней, и проживший в ней тридцать лет, так и продолжаю в ней жить. У вас комплекс побеждённого поколения в холодной войне. У меня этого комплекса, к счастью нет. Для меня холодная война не прекращалась ни на минуту, и проигравшим я себя не считал никогда. Вы слишком быстро сдаётесь. Слабы.
Даст моча в голову в очередной раз Саакашвили, нанесёт он снова ракетный удар по Цхинвали, погибнут опять взрослые и дети, и насчёт раз поступит приказ, и как нех делать разбомбят наши войска не Тбилиси, конечно, а разнесут в пыль его резиденцию.
И не надо тут быть какой-то супердержавой, чтобы усмирить зарвавшегося преступника. Наших сил для этого больше, чем достаточно.
Кстати, чем бы вы не считали сегодня нашу страну, лично я её как считал супердержавой, так и по сей день считаю. И ни одна хрень не сможет изменить моё мнение, пока мы вы силах уничтожить за полчаса весь мир. Вы же можете себя считать, как хотите, и кем хотите. Это ваше личное дело.