Цитата:
Сообщение от Harry
богема - неприкрытый пресссекретарь волчар? ему обвинять нельзя, а тебе защищать можно? если волнует тебя это так так сиди и волнуйся, а не указывай, что и кому делать.
как то белыми нитками стало попахивать в этой теме... вам не дадут премии за подобные действия...
|
заметь, я без оскорблений и без обвинений, чего не скажешь об оппонентах. Гарри, а уж от Вас-то точно не ожидала грубости. что касается защиты, то когда бьют по морде, то есть два варианта: либо поставить блок, либо позволить хряснуть. про ответный удар, заметьте, речи не идет. да, и указаний я никому не давала, лишь проявила интерес. а вот вы что-то раскомандовались... или мне сесть и приткнуться, а остальным можно и поговорить, коли атаман Гарри разрешил?
Цитата:
Сообщение от SERG16
Только тут один момент: какая сторона является обезумевшей??? И имеет ли право другая, вооруженная сторона какую то толпу разгонять? Есть на то полномочия??? ... А после "разгона" еще и сама разбегаться...
|
рекомендую посмотреть видео, там всё видно и слышно. что касается полномочий, то спасение жизни - это аргумент? думаю, да. и думаю, весомый.
на переговоры толпа не способна. и в данном случае это тоже было чётко показано.
Цитата:
Сообщение от SERG16
А после "разгона" еще и сама разбегаться...
|
это вам форумец
yardly сказал(а) или вы тоже лично наблюдали?