Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 11:10   #488   
Форумец

Гена-крокодил вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Погода в доме Посмотреть сообщение
Прошу прощения, если мои слова показались Вам обидными. Но это ни в коей мере не относилось к Вам, а только лишь к замечанию oberst - на мой взгляд, очень остроумному.
Да и потом, я что-то не припоминаю Вас среди тех, с кем пила на брудершафт. Поэтому, если в дальнейшем нам придётся встретиться на страницах форума, пожалуйста, обращайтесь ко мне на Вы.
Ну и насчёт "подберёт" - не волнуйтесь, подобрана. Причём, можете даже догадаться, кем. Не в смысле, понятное дело, личности; но в смысле профессии - свободно. И всё гавно, что несёт эта профессия её выбравшему, жру ложками, совместно, так сказать - будьте-нате!
И обидно становится за людей, которые, в подавляющем большинстве, виноваты лишь в том, что вообще этим занимаются в наших дебильных условиях.
А разве секрет для Вас, что в любой профессии хватает людей случайных, равнодушных и т.д. Но то, что в описанных Вами случаях Вам не повезло с врачом, говорит, скорее всего, о том, что не повезло именно Вам. Поскольку этот же самый, с Вашей точки зрения, никчёмный специалист, спас не одну жизнь.
Тем более, всё закончилось благополучно именно потому, что Вашему и соседскому детям помогли всё-таки врачи, а не сисадмин Сидоров, к примеру.
И доктор, вообще-то, обыкновенный человек, а не участник "Битвы экстрасенсов", хотя и экстрасенсы, бывает, ошибаются - если Вы в курсе. И никто Вам действительно не мешает не доверять мнению одного специалиста, и обойдя нескольких, определиться с лечением - ведь выбор всё-таки за Вами и репрессивной медицины у нас, по-моему, всё-таки нет.
Понимаете одно дело это ошибка, а совсем другое это просто наплевательское отношение к своим пациентам и своим должностным обязанностям, а в приведенных мною случаях было именно это. А насчет "некчемного" специалиста сильно сомневаюсь, что именно этот участковый врач кого то спас, уж очень ей на все наплевать.