Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 21:44   #93   
Форумец

Volvo20052005 вне форума Не в сети
delaya Так говорят замкнутые и обиженные в душе люди, которые переживают всё в себе, а сделать ничего не могут и остаётся смериться ( может быть в вашем случаю несколько иначе )
У меня слава Богу данного эксцесса ещё не было. Но далеко ходить не надо возьму в пример своего страшего моего брата, гуляющий от жены на право и на лево. Она красавица и умница, есть в ней почти всё. Спрашивала унего почему гуляешь отвечает: хочется новенького (имел ввиду чужие прелести), а не потому что не любит и др.
Вот ещё пример: друг по переписке живёт в Геленджике. как сам пишет жена похожа на цыганочку (что ему безумно нравиться), любит, двое детей, но.... причина неверности - мало внимания, т.к. основная часть времнеи уходит на детей. Говорит, якобы жена не знает и даже не догадываетиься. Во что мне слабо верится
Выделенное Вами красным написала уже как вывод, а не размышления, т.к по предложенной теме у меня сложившееся мнение. Может оно изменится, но это уже буду не я, это будет нечто другое.

Охота разбирать пост - вперед, но не вижу смысла в том, что бы опровергать мои слова или слова других форумцев, цель какая: каждый высказывает своё точку зрение, при этом никому её не навязывая, прошу того же не делать мне