Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 22:06   #94
Watcher..

Случай №1
23,04,05 ул. Космонавтов д.1(из квитанции) меня остановили-попросили документы, особое внимание уделили страховке. Потом начал осматривать автомобиль. В итоге прикопались: "остсутствуют задние брызговики". И смотрит на меня удивленно. А права получены в начале декабря-думал щас как испугаюсь, как отдам ему все деньги. Но делать этого не стал. В итоге был составлен протокол: штраф 50 руб. Причем (на это я обратил внимание позже) указана марка авто ВАЗ 2103, хотя у меня КОПЕЙКА!!!!! Даже не знаю что с этим штрафом делать, уже срок оплаты прошёл...
Случай №2
На 8 мая поехали на дачу-шашлыки, пиво.
А я с ночи был и на утро 9 мая-получилось не спал 1.8 суток. Но спать совершенно не хотелось единственное глаза были очень красные и опухшие.
Последний бокал пива был выпит в 1 ночи, а ехал в 7 утра.
Когда я проезжал селение Каширское, что по Ростовской трассе. Вылез гаишник, как умелый шпион-как снеба упал. А я гнал 75 по населённому пункту. Показал радар-на дороге больше никого!. Пошли в машину-только я поздоровался мне сразу предъявили алкогольное опъянение-перегар был страшный, хотя у меня запах изо рта даже от 1 стакана пива. Ну я испугался. Тут мне предложили либо ехать в местную клиннику на освидетельствование( я все отрицал) , либо разойтись полюбовно. Денег было после заправки 450 р. Я ему их предложил- он сказал что это очень мало.....Тупили мы долго, хотя было видно, что он не хочет права отнимать. Даже прозвучала фраза: "Сколько у нас сегодня норма по пьяным?". Но договорились на 450!
Далее в это же утро меня остановили около чернавского моста- Только я вышел- ты пил!!! Денег уже не было и я настойчиво стал все отрицать. Начали дутьв трубку- Она НИЧЕГО не показала- мент в ШОКЕ был!!! А их там 5 штук около 1 машины стояли! Хотел везти в нарко-я согласился, уверенность в себе ко мне вернулась. Уже составили акт, чтобы с ним меня отправить.(Они предположили что я что-нибудь курил или колеса ел). Видно было очень впадлу им меня везти-отпустили, после долгих объяснений, что я не спал, что на самом деле и было, да выпил я за весь предыдущий вечер ну 2-3 бокала пива.
---------------------------------------------------------
А вообще когда я еду пристегнутым-ВСЕГДА останавливают-подозрительно это, хотя по статистике в 65% случаях ремни спасают жизнь.
smart вне форума   Ответить с цитированием Вверх