Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 14:06   #164   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
это вы с Наталу
Цитата:
Сообщение от СТАРЫЙ дедушка Посмотреть сообщение
Сколько , дивлюсь братцы, непрально поданной инфе. Вот теперь буду знать, что мой родственник "чоповец"!!! ОН всю жисть работал механизатором!!! На медни чоповцы из"ВОЛКа" избили главного агронома и двух комбайнеров, а утром, когда механизаторы подходили к току, увидели машины с зерном, стали возмущаться, что родимое увозят без ихнего ведома, вот тогда без предупреждения по работягам был открыт огонь из травматического и огнестрельного оружия. Потом механизаторы стали забрасывать камнями этих волчат, в ответ волчата стали давить машинами. Дай те электроночку, я вам пришлю видео. После просмотра, боевики по телеку отдыхают... Ага что-то в Анниском районе неподелили чоповцы!!! Эх мать ихнею, нет власти в этом районе, а правда матка -то в другом ребятишки... Посмотрите фото работяг с прострелянами руками ногами животами, тогда моно или кричать или задуматься, что-то здеся не так!!!
Цитата:
Сообщение от СТАРЫЙ дедушка Посмотреть сообщение
У родственника прострелена рука из огнестрельного оружия и живот, теперя он работать не могеть, а семья у него двое малых да женка без работы, кто кормить -то будет этот род???? Молодцы ребятишки , что подняли тему, В АННЕ безвластие!!!!. А еще всех коровушек раздали с буренками по домам (РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АВДЕЕВА) и выкормить. А родственник он же как с одной рукой. Волчата (Газета Коммерсант назвала их фашистами) расстреляли собственной народ!!!!. Директор той фирмы г-н ГАМБУРГ, господи прости, так тяжело его большими буквами писать, юрист по национальности. Вот когда простите растреляли в юристов по национальности-рассказали на всю страну, а когда колхозников, так зачем же господа, мы и сами вымрем...
Цитата:
Сообщение от yardly Посмотреть сообщение
"Волки" стрелять стали боевыми СРАЗУ, без предупреждения, за несколько десятков метров, может, сначала и не прицельно, но стволы были направлены прямо, на людей, а не в воздух, потом бросились вперед и стали бить всех дубинками и громить их машины. А когда народ не разбежался и дали отпор, Волки попрыгали в машины и разбежались, но сначала ездили по полю и давили людей.
ДРУГОГО ЧОПа, кроме них, там НЕ БЫЛО.
Волки, кстати хорошо подготовились, заранее, вызвали телевизионщиков, и устроили для них это шоу, при чем не на току (который они якобы охраняли), а впереди на дороге, метров за 500 до тока (иначе ничего не было бы видно - там местность такая).
На пленке, которую крутят по телеку, есть один кадр - там на горизонте ток, посередине примерно стоят Волки, а били они людей как раз там, где передний план.
А вообще, то, что показывают по телеку - это конец самый, начало никто не показывает, стволы у Волков не изъяты (как один чин 31-го заявил, мол, у Волков оружия не было), и думаю, теперь все готовиться, чтобы их отмазать. Их было человек 20 против 40-45, но Волки все с оружием и с бронежилетами, а у ребят оружия не было - никто ведь не ожидал, что они настолько обнаглеют, что стрелять начнут.
началось всё с этого, и в этом ни я, ни Linc участия не принимали. Наше участие началось с 46, кажется, поста, лично моё - с 48. всего-навсего ответ на ту грязь, что стали лить на ребят.
так что следите за словами, форумец Harry.