Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 14:13   #166   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Harry, ну что ты взъелся на Натали, в конце концов в чем-то она права, изначально тему завели не про битву двух собственников за урожай, а про то, что один де плохой, заставил волков стрелять и давить бедных механизаторов, а волки так вообще звери все в черном. Судя по фоткам битва проходила явно не на механизаторском дворе и крайне похожа на обычную стрелу, да и противоборствующая сторона на бедных механизаторов совсем не тянет. Так что опять же в данном контексте явно попытка направить мнение форумцев в определенное русло.

А вообще лично мне крайне интересен другой момент, всю битву обе стороны снимали на видео, причем не на мобилы, а именно нормальное видео, т.е. это не спонтанно происходило, а было заранее спланировано, причем о планах знали обе стороны.

Насчет поиска причин, кто прав, кто виноват пусть разбирается прокуратура, но по мне лично так за это дело надо жестко наказывать обе стороны. Не виновных там быть не может, как я уже писал все всё прекрасно знали, но видимо рассчитывали на авось, допускать такое побоище, совсем уж откат к 90ым годам.