Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 14:38   #175   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
Archy, vitus, ioann999, как бы вы себя повели на месте перепелов... да даже, допустим на месте продавших дом/квариру и не получивших за это обещанного? может вы все же пойдете разбираться с обидчиком собрав друзей? или так же восхищались бы волком?
Ну на самом деле, насколько я понял из обрывков фраз высказанных здесь, продимекс подвязался оплатить долги перепелов в обмен на урожай, но проплатил лишь 25%, (кинул в данном случае или нет мне лично не понятно, т.к. я договора не видел и сроки проплаты мне не известны, возможно они еще не наступили), в итоге перепел начал вывозить урожай, узнав о чем продимекс нанял волков дабы те этот самый урожай не дали вывезти (потом доказать сколько его было в реале будет невозможно), те блокируют машины. В итоге перепела нанимают других ЧОПовцев, дабы этот урожай отбить. Закончилось известно чем. Выглядит все как обычное кидалово со стороны перепелов, взять в банке кредит под будущий урожай, затем перепродать этот урожай другому под возврат кредита и вывезти нахер все что можно до наступления срока исполнения обязательств. Классика млять. Так что все не совсем так просто и волки выполняли договорные обязательства.