Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 14:58   #198   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
К любви отношения никакого не имеет. Это торговля. И привязанность.
Торговля? Привязанность? Странное название для неразделенной любви.

Цитата:
Выбор - это выгадывание лучших вариантов.
Не всегда. Часто при наличии более выгодных вариантов человек от них отказывается. Назло всему миру.
Выбор - это всего лишь видимая возможность нескольких вариантов развития ситуации.

Цитата:
Любовь не оценивает, она возникает и ты подчинен ей.
Я не корова, которую ведут на бойню. Я подчинен только своему здравому смыслу.

Цитата:
У тебя нет выбора, когда она начинает проявляться через тебя.
Ты знаешь, выбор есть. Я проходил это. Я был до безпамятсятва 2 года влюблен в девушку, с которой не могло ничего хорошего получиться. Мне хотелось быть с ней, я мог сделать для нее сказку, стать принцем на белом коне. Однако разница жизненных интересов, приоритетов, взглядов на некоторые моменты не давали мне покоя. Через 3 месяца общения я четко понял, что передо мной стоит выбор: или свести на нет общение или через пару лет столкнуться с тем, что непонимание станет камнем раздора. После 2-х лет переживаний, снов о ней, пьяных жалелок себя несчастного с друзьями эмоции ушли.
А ты говоришь, что в любви нет выбора. Выбор есть всегда, если выбирать разумом, а не эмоциями.

Цитата:
Сообщение от stari-lena Посмотреть сообщение
1Kb, спасиб , не хочу. Эт что б оценить с какой ты стороны колокольни.
Трудно оценить сторону колокольни: кто-то тратит папины деньги, кому-то папа нашел работу, кому-то повезло (у меня одноклассник с 9-ю классами образования получает в 10 раз больше меня, работает то-же в Воронеже), кто-то своим трудом добивался, кто-то но упал и пока не успел подняться. Какая сторона тебя интересует?