Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 15:31   #260   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Если позволите, поделюсь впечатлениями на тему костюмированных выходов гостей.

В субботу в совершенно экстренном порядке довелось работать юбилей. Позвонили в пт вечером и говорят, мол, завтра у нас праздник - юбилей 50 лет мужчине, гостей 40 человек, приезжайте, сделайте, чтоб гостям весело было. Мы без вас часик-полтора сначала посидим, а потом и вы со своей костюмированной программой.
В субботу где-то за час до назначенного времени звонит супруга юбиляра и говорит, а вы не можете пораньше приехать, гости уже скучают. Нет, отвечаю, не могу, но постараюсь.
Приезжаю... Весь народ на ступеньках кафе, курит, общается... посмотрели они, что какая-то фифа на шпильках с кучей пакетов и с большой клетчатой сумкой пожаловала... и опять за свое - курим, общаемся.
Ну, думаю, стандартный выход "Здравствуйте, я ваша ведущая" не прокатит. Решила сразу нескольких гостей в цыганский табор переодеть - дамам цветастые юбки-солнце, бубен, платки-звенелки на бедра и атласные рубахи с блестящими шляпами для мужчин.
Вот тут мне мужики и говорят, а давай-ка мы в женщин лучше переоденемся, типа смешнее будет.
Нет, отвечаю, мне цыган заказывали, а не мужиков в цыганских юбках. так что извиняйте, как были вы мужиками по жизни, так по сценарию и останетесь. Берите меня на руки, поехали юбиляра поздравлять.
Короче, выходим мы под музыку из туалета таким шумным цветастым цыганским табором, тетки юбками машут да в бубен бьют, мужики на руках, цыганку(меня)-гадалку, к юбиляру прут. Умрешь.
Гости за столом как все это дело увидали, не сразу поняли откуда такая толпа взялась. А потом я значит, эротично так из бюста зеркальце достаю (это я у одной классной певицы видела, когда она тоже юбиляру гадала) и начинаю разговоры-заговоры разводить, мол, ай ты мой золотой, да брильянтовый, позолоти ручку цыганочке, погадаю.
Что я ему там нагадала, честно, не помню, но помню, что в зале ржач стоял дай дорогу. Потом танцы конечно устроили, а потом мы с табором так "приехали" из туалета, так обратно тем же путем и уехали.
И всё, гости были мои!!! А думала, что вообще их не раскачаю.
А дальше уже в "рабочую" одежду переоделась и вперед, конкурсы за столом-подстолом, аукционы и прочее.
И вот он главный смысл костюмированных праздников - гости веселятся сами и веселят других гостей. А фотки какие классные на память остаются! Это я в костюме мальчика зайчика, а тут у моей жены лицо с бубном в кадр не влезло...
Конечно, без костюмов ведущему проще. Не надо каждый раз как торгаши на рынок с баулами таскаться, не надо ничего стирать, шить, подшивать, одевать, надевать, учить нетрезвых гостей, как эффектнее выйти...
Но мне это нравится... поэтому я прежде всего сама испытываю кайф от того, что делаю... А хотя могла бы сшить себе пяток шикарных сценических платьев и рассчитывать только на свой шарм, обаяние и находчивость. Деньги те же, а вот результат - нет.
Есть конечно классные ведущие, которые "берут" именно метким словцом, афоризмом, шуткой к месту, потрясающим мужским обаянием, но... на то они и мужчины :-)))) Можно смотреть, учиться и... получать удовольствие...