Уважаемый Antonij, хочу выразить вам глубочайшую признательность за оценку стиля написанного мной текста. Не знаю насколко близок он к женским романам, но полностью положусь на Вашу компетентность в данном вопросе.
Что же касаемо затронутой проблемы, то не мне Вам рассказывать что и как было. Но и Вам ссылаться на "репортаж" газеты МОЁ как минимум некрасиво. Мы же знаем кто помог заявлениям "совершенно случайно" не дойти до получателя. Да, надеюсь, что впредь таких инцедентов не возникнет.
Цитата:
Сообщение от Antonij
Да, они год в здании рынка ночуют и за это время их никто пальцем не тронул.
|
Ну что сказать, некоторое огорчение вызвали Вы у меня таким заявлением. Вы же мониторили сегодня необходимую Вам информацию на форумах.Неужели пропустили? Все факты нападения в прокуратуре зафиксированы.
Цитата:
Сообщение от Antonij
сколотили вокруг себя группу предпринимателей с рынка, эдак человек десять
|
ага, а всего на рынке лишь 400 человек, правда ведь?
Цитата:
Сообщение от Antonij
ты видел протоколы допросов работяг? если "да", то выложи их на форум. почитаем, посмотрим. А "то шел из гаража и меня наняли на работу случайно" из разряда бабушка Маша сказала бабушке Глафире, а я об этом узнал от тети Зины. Неправда ли?
|
равно как и
Цитата:
Сообщение от Antonij
А Дедова давно пора забрать в милицию. Тем более, что он уже отбывал пятилетний срок в 1984 году по статье "Мошенничество".
|
Второе пришествие Нст и иже с ними после Спарки. Забавно