Francina, вы недавно в одной теме написали, что Вас на этом форуме никто не понимает, хотя вы здесь уже довольно давно. А вы уверены, что сами понимаете других людей?
Сразу скажу, что первый раз ответил на ваш пост автоматически, даже не глядя, кто там его написал. Даже на ваш ник женский, внимания поздней ночью не обратил. Если бы знал тогда, как знаю теперь, кому писал тогда в ответ, то даже и слова вашего комментить не стал бы.
Почему не стал бы? Всё просто... Я вас тоже - не понимаю.
На ваше весьма странное обвинение о разжигании национальной неприязни к китайцам отвечать не буду. Ибо оно совершенно бездоказательно и смешно, поэтому я его посылаю вам обратно. Всего хорошего.
P.S. Францина, хотите узнать, что такое настоящее разжигание национальной неприязни? Ну тогда внимательно прочитайте вот эти слова сказанные китайцем о России, и о русских людях. Вот это совсем другое дело, и вот здесь действительно присутствует то, что вы хотели приписать мне.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...de_agressivny/
Цитата:
Мобильный номер 2009-07-25 14:02:49
Русские- нация бандитов и разбойников!!! Покупаем их самолёты, авианосцы, а они как хотят цену повышают каждый день. Качество - отвратительное. Мы никогда не брали чужого по своему усмотрению. Они просто не нация, а мусор.
|