|
Каждый день, ради интереса, звоню в контактный центр мтс. Прежде чем добраться до живого оператора, они включают автоинформатор. Практически каждый день автоинформатор сообщает о "некорректной работе" каких-либо сервисов мтс. Эт че у них там твориться, елки-палки? Они достали уж. Вчера на счете оставалась круглая сумма, сегодня утром обнаружил, что она уже не особо круглая - списал мтс чуть-чуть денег с моего счета. Заказал детализацию. Оказалось, что у меня списали абонентскую плату за трафик. Очень я удивился, ни о какой абон.плате за трафик на "много звонков" я не слышал. Позвонил живому оператору конт.центра. Она сказала, что мтс ошибся и все вернет. Уже спать пора, а денег все нет.
Еще забавный случай. Решил просто подоставать, выяснить почему эт они трафик округляют до 100 в свою пользу. Ответы были все по шаблону: для удобства абонентов и прочая чушь. Я не унимался, девочка сдалась и сказала, что кризис на дворе. Ща, типа, переживем и тогда может разводить вас не так сильно будем. Правду я люблю. Только почему-то у одного мтс кризис, а у абонентов - нет?
|