Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 19:55   #3   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
greggreg2006, ну а как ты хотел? Собака в заповеднике этож жопа. Тут ниче не поделаешь.
Кстати, такие ахтунги в названии совсем не соответствуют содержанию темы, точнее продолжительности явления - 8 лет.
Я конечно извиняюсь,может что и не так написал в названии,но у меня в голове не укладывается такая постановка вопроса... И почему собака в заповеднике опасна ? Я не знаю ни одной лайки или гончака которая могла бы загрызть например того же кабана,зайца они не догонят и что же опасного ? То что они погоняют да погавкают ? Может я что то не допонимаю,но среди моих знакомых небыло случаев что бы просто собаки погнали ,охотники пришли а зверь уже задран и лежит тебя ждет.
И неужели они имеют право стрелять собак ? Вот что меня интересует.
Грубо говоря у меня в 1 км от дома пошел наш воронежский заповедник и например кто то гуляет с гончаком,ну так бегает он там между елок,проезжает мимо уазик и мочит кобеля ? Помоему полный бред. Брошеных в городе не стреляют если что статья за животных,а тут что,что то другое ? Не наверное все таки постановка вопроса реальна,тем более последних двух лаек убили недавно.Просто 8 лет,это получается человек теряет собак как только вырастит,полный абсурд.