Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 20:08   #241   
Форумец

СТАРЫЙ дедушка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
а собственно кого ипет кто когда и где был? что за поддержка такая волчья? все уже знают реальные причины случившегося?

Подтверждаю Истину,( извените старого дедулю,что пропал, инетрнет очень дорого стоит), в принципе понятно растреляли раздавили... Все закроють дела...очень понятная система команды Василиски, Линса и Натали, уводят всторону от обстоятельств и истинных причин происшедшего... Кстати не одного ответа на прямые вопросы, Вы, что в волчьей шкуре, али "ТРОЛИ" все??? .....
Я, считаю, необходимо провести независимое журналистское расследование, МОЕ тоже подленько поступило, ни одного фото из больницы "Электроника", а я видел лично как они обхаживали обстреленных, и вычисляли кто, где проживають. На следующий день были увезены в неизвестном направлении из дома лица (потерпевшей стороны), Есть хорошие слова Шарикова "Собачье сердце" - рабская ваша душа, подлая доля!".
У меня нет нескольких сообщений на форуме, хорошо работаете ребята ТРОЛИ.
P.S. "ТРОЛИ" - ребята из органов безопасности, ведущие переписку на форумах, и противоречат системе взаимоотношений по Истине...