Цитата:
Сообщение от MrV
Оцените пожалуйста объем сделанных вложений в спортивную составляющую, а также оцените затраты на проведение самого мероприятия ))) если Вы умеете считать, то, я думаю, вы, посредством нехитрых расчетов, поймете что прибыль это не приносит и финансируется все это из частных средств. "Ничего личного..." ))
|
ну я положим тоже не первый год в бизнесе... и прекрасно вижу что финансовых затрат это сейчас не покрывает.. и не факт что начнёт покрывать... но всё же определённые расходы по проведению покрывать должно....
во вторых...прибыль может быть и не материальная.. ))))).. и мотивации человека.. вложившего в это дело своё бабло я прекрасно понимаю... ))))))).. и не считаю нужным обсуждать их здесь))))) .. это его мотивации...и они обоснованы.. и во многом просчитаны..))))
что касается тех вопросов которые я поднимаю... то я лично, акцентирую внимание на тех ошибках которые повторяются не первый раз.
Мы говорим о спорте...об отсутствии трасс... о проведении СПОРТИВНЫХ мероприятий.... и всё это, толи по вине непосредственных огранизаторов.. толи по недосмотру свыше... скатывается на уровень раздолбайства.....
Если Вы говорите про проведение СПОРТИВНЫХ мероприятий... то давайте не путать такие понятия как АВТО-РАЛЛИ и АВТО-ПАТИ.... давайте определимся что в каком случае первично.. а что вторично... что бы не получилось как на дрэге... бикини было а результатов не было...)))))))))))))))....
я много лет занимался судейством и организацией спортивных мероприятий... включая работу на двух Чемпионатах Мира... и вообщем то имею представление.. о том как организовывается спортивная и околоспортивная составляющая...))))))).... Всем понятно что спорту, без поддержки шоумероприятий выживать сложно... но и перекоса в сторону шоу, тоже быть не должно... если речь идёт о протокольных соревнованиях...а не о клубных покатушках...... для того что б устраивать шоу...не обязательно закапывать в землю БК столь большие суммы денег.... всё это будет иметь смысл...если в БК будут грамотные подготовленные трассы... соответствующие всем требованиям безопасности... будут созданы максимально удобные условия для спортсменов...и команд вцелом..... будет грамотное оперативное судейство... и тогда на фоне этого можно делать шоу которое будет всё это дополнять.....))))))