Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 20:48   #35
Форумец

zai, Ничего не понял )) при чем тут неподготовленные трассы на ралли-кроссе ) И перекоса в сторону шоу на ралли-кроссе. Читаем тему в которой мы пишем )) Планы по строительству ралли-кроссовой трассы закончены- результат получился тот который планировался. Специалисты оценили. Судейская бригада у нас признается одной из лучших в России. У тебя есть претензии по качеству или уровню (уровень как известно познается в сравнении - так что сравниваем пока с другими этапами Чемпионата России) спортивного мероприятия "Чемпионат России по Ралли-кроссу"?
Теперь дело за шоу )) А тут как известно вкусы у всех различны. Если есть предложения, кроме не очень для меня внятной критики, можно здесь - можно в личку.

ЗЫ 8 мая было открытие сезона. там не было спортивного соревнования -нет и результатов )). Как я уже писал ошибки с организацией на том мероприятии были, которые сейчас исправляются.
По поводу дрега и любых других соревнований - бывают соревнования разного уровня. Соревнование может быть неклассифицируемым, может иметь ранг Чемпионата России. Соответственно и упор на таких соревнованиях может делаться на разное. Огромное количество соревнований проводятся как шоу (возьмем любую "Гонку Звезд"). Мое личное мнение, что дрег, во всяком случае на том уровне который сейчас в стране (практическое отсутствие специализированных трасс, уровень автомобилей), имеет смысл проводить с упором на шоу. Со мной можно не соглашаться, и кто прав в этом покажет всегда зритель, который проголосует ногами. "Зрители это наше всё" - это цитата из наставления пилотов КОЛЬЦЕВЫХ гонок.
MrV вне форума   Ответить с цитированием Вверх