Цитата:
Сообщение от greggreg2006
Не,чувак реально правильный,собачатник уважаемый,он места первые недавно со служебной собакой занял на соревнованиях закрытых по служебным собакам,не браконьер точно знаю.Он сам говорит пипец как я их со следа сниму если говрит они как взялись за кого и поперли а так последняя лайка у него по кунице работала в основном,но так как ему их с Красноярска привозили и чутка там поднатаскивали то они знают что такое и олень и кабан. Собаки бегали парой,его и друга знакомого. Вот двух лаек как бежали так и валили,причем последнюю добивали жесть как он мне рассказал,ей грудак разбили так она уходила один фиг от них,потом брюхо разворочали все,так она еще три км к нему шла назад...он ее потом нашел,ходил смотрел по следам что было...Это просто в голове не укладывается...
А вот по поводу того что он прожевал это все я сам удивлен...Хотя он знает где у них лагерь там для своих,где их собаки и как они там зверя сами валяют.
|
Цитата:
Сообщение от greggreg2006
Макс-Макс, Да не ходит он там с ружьем,он охотит в 10 км от границы заповедника,ходит он дофига,сам говорит приходится ружье прятать что бы собак забрать с заповедника,вот он туда и идет без ствола,ну и находит собак. Я ж вроде все нормально написал,в чем кто то проехал то по ушам ?
|
Ага, у него еще и служебные собаки есть? Сам то осознаешь "портрет" этого чувака?
И охотит в 10 км. от границы заповедника? И собаки на 10 км уходят? Хрень не неси - карту открой и посмотри где он должен охотить и есть ли там куница та же. В общем жескачь говоришь и самое удивительное сам в него веришь.
Породных конечно стрелять не должны, но что делать с ними в заповеднике? По закону не правы, но доказать почти ничего тут не получится. По совести - правы. ИМХО.