Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 23:36   #330   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
Хомка, я не про курсы,а про местное население.в частности про Стасю.С ее слов чотко видно,что врачи квалифицированные в Гворонеже не водятся в принципе.И опять же,настрой на домашние роджы и то,что у все и все будет ок.Мну это возмущает.
П.С а что на курсах дают,я знаю.И отношение Лены к врачам(далеко не отрицательное)Просто непонятна пропаганда этого естества.
Наташ! Цитаты давай где я врачей обсирала! Чтобы не было голословно, ага.
Тебя возмущает мой настрой на домашние роды?? Ну уж извините, настраиваться на роддом я никак не могу Хотя вот у меня недавно друзья родили в роддоме, плановое КС, и, поверь, я очень и очень за них рада, и я думаю, что у них все будет окей Несмотря на
Непонятна пропаганда естества? А мне вот непонятна пропаганда "не естества". "Не порваться - это сложно! Ювелирная работа врача! Да чтоб вы делали без ювелирных врачей! Да порвались бы на много мелких медвежонков! Да вы видели как кошки, как собачки рожают? Да они вхлам рвутся без врачебной помощи! Потому что работа ювелирная! Ю-ве-ли-р-на-я-ра-бо-та!"
Уж, позвольте мне остаться со своим мнением, что не порваться в родах, или порваться, но незначительно - как раз вот это биологическая норма (или природа такая дура, а? ) А ювелирная работа врачей - это принять роды с серьезными осложнениями. А впрочем, даже если и не позволите - останусь при своем