|
У меня 4 сим-карты мтс. На месяц уезжал из города. С собой взял три симки, одну оставил дома (была заблокирована). Когда вернулся, снял блокировку и обнаружил, что теперь мтс снимает каждую ночь, пока абоненты мирно спят по 1 рублю (абонентская плата / обязательная ежемесячная плата за трафик). Во как! Позвонил в контакт.центр мтс, сказали, что этого не может быть, долго проверяли, после обнаружения, удивлялись ошибке. Долго извинялись, говорили, что меня понимают, опять извинялись. Беседа закончилась тем, что оперетор пообещала передать информацию в тех.отдел для устранения ошибочного списания и возврата денежных средств на мой счет. Сейчас проснулся, решил посмотреть вернули ли деньги... Нет!!! ЕЩЕ РУБЛЬ СПИСАЛИ! У меня ТП "НОВОГОДНИЙ". На остальных симках не проверял. Если у меня их 4 и с каждой будут списывать по рублю, то в месяц выходит потерь более чем на 120 деревянных! Полагаю, жирно будет для мтс с их качеством оказания услуг. Господа, держите под контролем состояние своего счета!
|