Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 07:39   #27   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Читай выше, спорщик языкастый:
И пох из чего стреляют и на каких полях. Одно дело аренда поля для сельхозработ и совсем другое - охота на нем. Колхоз права не имеет охоту производить на своих полях. 300 метров от жилья - угодья. Собаки беспородные подлежат отстрелу. Сам таких стреляю при первом же случае если при них хозяина нету. Для тебя лично еще раз обращаю внимание на слово БЕСПОРОДНЫЕ. Охотничьих стрелять нельзя, противозаконно это. Можно слупить в суде стоимость собаки. Но тока хер докажешь чего. А мое "говнецо" касается твоего охотничка отличного, который пять собак проебал уже и тебе по ушам проехался. А судя по тому, что у него на работе служебные собаки - значит он мент. Отсюда у меня лично два выдода: глупый мент, что не смог егерей застроить, и охотил он в заповеднике ибо как мент.
Попутно еще напишу, что по закону (Гражданскому кодексу) охотничью собаку должны взять себе, обратиться в ментовку и разыскать хозяина. Если разыскать за пол-года не удалось собаку можно оставить себе. Если нашелся хозяин - возместил расходы по содержанию собаки и забрал назад. Вот это будет по закону и именно так, как в нем написано. Это тебе как специалист говорю, который пять лет право изучал и десять лет его применял. И как охотник с 1997 года. Странно, что ты этого не знаешь ибо ты охотник.
БЕЗ СМАЙЛОВ.
Ну вот и по делу,(хотя сейчас не 1997 год а 2009 но это мы опустим,мелочь),есть что почитать,а то тока то тот дурак то этот. Я то знаю но сейчас все перевернули так что кто что говорит,кто что пишет....Можно сказать что ничего уже и не знаю,то одно пропихивают то другое. Да и по поводу собак я не интересовался ибо небыло в этом необходимости.

По поводу догадок ты всетаки мастак.Собаки бывают еще в МЧС,армии,поводыри,ЧОП,и т.д может еще погадаешь

ну не знаю что и сказать я собак стрелял тока тех которые пытались повиснуть у меня на штанине,таких было три за все мое время и то не на охоте а так ружо просто было не далече. А так вот что бы просто на охоте увидеть стаю деревенских собак и повалять их у меня рука не поднимется.

Макс вот ты только не обижайся,но ты или полный профан или вообще никогда не охотился с собаками,у меня все кто держат собак,собак теряли,охот собака ет значит жизнь короткая...кроме легавых,гончаки те вообще под богом ходят в любой момент могут накрыться,то петля ,то секачь,два года назад у нас собака провалилась,кромка льда по воде на реке сломалась и мы не успели ничего сделать затянуло течением под лед,кобель был офигенный,в камышах кабаны рвали собак у знакомых....с твоих слов получается что все они дебилы,ты уж прости складывается противоположное мнение ибо таких знакомых много и некоторые не то что просто охотники а есть заслуженные охотники,некоторые лица показываются по ОХОТЕ И РЫБАЛКЕ да и вообще тему всю затмил своими мнениями о человеке,хотя его ни кто и не спрашивал.

По поводу языкастого,да я такой,потомучто я спрашиваю что делать собак стреляют,а мне пишут а не хер туда лазить,а он вот дебил и что я должен говорить ,спасибо брат ты мне так помог своим коментом что я теперь решил все вопросы и знаю что то,что мне и другим пригодится.

Опупеть, ты применял право ??? Я в шоке,на вопрос имеют ли право стрелять охот собак ты не мог сразу ответить ??? Вот ет ты право изучал Вот ет ты юрист...у меня просто нету слов. Наверное обвинитель,тогда еще куда не шло потопишь кого угодно
Да мог и не писать что без смайлов,я и так все понимаю.В этом плане не обидчивый,но завсегда все говорю в лоб,так что извини уж за прямоту.

Последний раз редактировалось greggreg2006; 05.08.2009 в 08:08.