Цитата:
|
Сообщение от Volvo20052005
delaya Так говорят замкнутые и обиженные в душе люди, которые переживают всё в себе, а сделать ничего не могут и остаётся смериться ( может быть в вашем случаю несколько иначе  )
...........
Выделенное Вами красным написала уже как вывод, а не размышления, т.к по предложенной теме у меня сложившееся мнение. Может оно изменится, но это уже буду не я, это будет нечто другое.
Охота разбирать пост - вперед, но не вижу смысла в том, что бы опровергать мои слова или слова других форумцев, цель какая: каждый высказывает своё точку зрение, при этом никому её не навязывая, прошу того же не делать мне 
|
вольво, есть такая штука как юношеский максимализм... у вас он в наличии. и разбор вашего предыдущего (да и этого

) поста просто нагладно бы вам это показал.
зря вы думаете, что если человеку кто-то изменил, то это мандест трагедия на всю жизнь и последующее "пресмыкание" в течение жизни перед изменником (только бы не ушел

) /как я понимаю речь шла о неуважении к себе, если измену простить/. честно, зря...
никто в вашем посте ничего опровергать не собирался и тем более, навязывать свое мнение вам

не преувеличивайте значение вашей персоны и внимание к ней
зы. просто жутко смяшно от 20-летней барышни слышать "тряпка", "пресмыкание" и много других безаппеляционных ярлыков, причем когда сама барышня грубо говоря "не в теме". приведенные вами примеры - не ваш опыт, к сожалению.
зыы. за сим все.