|
Милая Наталюсенька! Читаю я вашу ерись со множеством восклицательных и вопросительных знаков и уж так мне вас несчастных жалко становится, что плакать хочется. А теперь по существу. Вы, что священная непорочная девица, пришедшая на землю, чтобы озвучивать нам грешным волю Бога? А, я кажется понял вы там уже организовали секту. Предлагаю название "Непорочная Наталюсенька и святая инициативная группа". иконки - это хорошо, только вы,видимо, путаете храм с рынком. Помните, в Библии написано, что Иисус выгнал торговцев из храма. Почитайте, вам полезно будет.
Впрочем, ваше послание, содержащее страшные угрозы в целом отражает стиль вашей работы. Точно также вы запугиваете и предпринимателей. Теперь о неспящих на рынке. Мне ли вам рассказывать, что все активные члены инициативной группы - индивидуальные предприниматели, имеющие в аренде по десятку торговых мест. А торгуют на них простые работяги, получающие в день не больше 100 рублей. так вот, пока предприниматели бунтуют, торговля-то у них идёт и ещё как. Плюс доход от поборов не менее 1 миллиона рублей в месяц. да, это же супербизнес. Хватит и на кусок хлеба, и на булку с маслом и красной икрой. Личики-то у членов инициативной группы сытненькие, ручки крепенькие. Надувные матрасы не проваливаются?
А, что касается твоих фантастических историй про Уланова, то они все лишь ложь. Предлагаю тебе Наталюсенька и Чертёнку № 13 объединиться и написать какой-нибудь детективчик, или сказочку. Бог даст прославитесь и перестанете бегать в шестерках на рынке у инициативной группы.
Бай, красавица!
|