Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 19:36   #37   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Garlic Посмотреть сообщение
starik60, вот именно. Если у человека убивают собак раз за разом, он имеет отношение к МВД, и при этом ничего енпредпринимает. вывод: либо брэк, либо терпила, либо гонит.
Гарлик да с чекго вы взяли что он к ментовке отношение имеет,абсолютно никакого.И че он вообще вам дался то ? Я ж тему кручу по поводу стрельбы по собакам.

По поводу рогачей в воде,честно говоря трудно себе представляю картину когда собаки оленей загнали в реку и тут их заморозило,ет какой же мороз должен быть (выбраться впринципе олень может,если бы только под лед течением не затянуло,но тогда бы не видать их было.Скверная ситуация) А что их собаки загнали а охотники брать не стали ? В 76 не нужны наверное были ? ? Но впрочем в жизни бывает разное,спорить не буду может и было такое.

По поводу того что было известно что собак убьют...так вот в этом то и вопрос на основании чего ? Кто убьет и с какого такого перепуга,вот что я пытаюсь выяснить и получить хотя бы поддержку в этом вопросе.А получается так что пока все наоборот что ли за то что бы гвоздили собак,я просто недоумеваю...остается только разводить руками.

И вообще вопрос этики того же егеря,если егерь стреляет охотничью собаку это извините не егерь а чмо. Также скажу любому человеку который способен взять и застрелить собаку которая явно не помойная.У меня почему то параллель складывается по поводу людей,наверное и менты тоже так же мыслят,поймали алкаша надо обобрать и отмудохать,не попадайся,принцип похож до безобразия.