Цитата:
Сообщение от Galateya
они нас тожа обидели в прошлый раз! не захотели брать чаевые состоящие из монеток мелкого номинала с такою любовью нами собранные!
|
не советую в Бенбоу, поверьте, если компания будет больше 10 человек, вы официанта будете багром вылавливать, пневматическим. Мало их там, да и непрофессиональные, особенно в том, что касается общения. Приведу пример: пришли мы в пятницу вдвоем, часов в 6 вечера. Мест свободных нормально, но все , что на двух человек- утлые до безобразия. Я подошел к столу, который человек на 6, говорю мы здесь сядем, официантка мне: нет, не сядете, это столик на шестерых. На мой вопрос, почему же мы не сядем, мол таблички "занято" нет, регламента по местам у них тоже нет (иначе это просто был бы нонсенс), она просто говорорила, вы не сядете, не положено...короче овца. Может и стоило администратора позвать(хотя официантка должна была сразу же к нему направить), да не было желания. Быдлятник и тормозуха. Месту минус. Это из наболевшего. А про "скорость" обслуживания- старый "Пивасий" просто отдыхает.