Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 01:38   #508   
Главнейвсего

Погода в доме вне форума Не в сети
genscher, А я обалдела от Вашего поста! Вы, простите, кому претензии предъявляете?! Я, вобще-то, не врач: я, так сказать, юзаю - также как и Вы. И вобще-то, поступаю именно так, как и говорю! Это мне подсказывает мой здравый смысл, меня им Господь наградил, а если Вас он обошёл своим вниманием в этом вопросе, так все предъявы - по указанному адресу. И руководствуясь этим же здравым смыслом, я не тащу своё драгоценное здоровье кому попало - так же, как, впрочем и не сплю с первым встречным - и то и другое чревато, знаете ли.
Правда, людей с таким настроем, как у Вас, даже продавцы на рынке обычно посылают куда подальше, не то, что врачи - им-то и продавать ничего не нужно, им, наоборот, несут и везут денно и нощно.
Вот и зажрались они, как не зажраться! Но бороться с этим, нужно, всё-таки. Можете прямо взять - и не ходить к ним, нипочём! Хрен с ним, со здоровьем, зато при бабле останетесь! А чмошники зато без Ваших 3-х сотен загнутся! Государственное дело сделаете, кстати: ведь и государство также, как и Вы считает - на х...нам врачи! И всё делает для того, чтобы этой погани и духу не было!
Поэтому можете раздувать щёки, сколько вам заблагорассудится, но реальность такова, что уже мало кто работает - не только хорошо, но и вообще! И всё к тому идёт, что скоро все будут с баблом бегать искать, кому б его дать, чтобы полечили - да некому будет...