|
Арлекин, Да хорош, льстить, нужно вещи называть своими именами.
Да и ещё предлагаю соспевать без эффектов, то есть чистяком.( без реверов хоросов и тт и тп)
Elena AzArt, Я милочка, и музыкант причём с образованием, и Тамада, и на все руки от скуки.
И когда я вёл свадьбы тебя ещё и в проекте не было...
Но на данный момент уже как 25 лет да я фото видеограф.
Но любого Тамаду поставлю на путь истинный. Хотя бы потому что я вас вижу разных каждую субботу и пятницу и знаю, что и кто чего стоит...
Понятно деточка, а свой секиль я мерить не собираюсь. Тема Одна, и для особо тупых я поясняю.
Проверим компетентность каждого вокала на фальшь и лажу...
Усекла линию нотной грамматики, это тебе не мелочь тырить на уроках сольфеджио.
baby24, Моя репутация, это мои клиенты. И они меня знают, как белого и пушистого, и ещё к тому же не пустабола, как тут многие. Распишут на миллион, а сделают на копейку.
Звёзды вы наши, марки псевдо...
Приссали, сразу, когда речь пошла о конкурсе, и об именах...
Значить боитесь услышать свою лажу и лажу других на видео. Да мне хрен с вами, лажайте дальше. Флаг Вам в руки и барабанные палочки в задницу...
От этого вы имидж себе не заработаете... А спецы с абсолютным слухом туда всё равно придут, хоть и без меня. И ноту ля от ноты си отличать по любому.
Так, что закупайте Яйца клетками, потому , как писек не будет, и это я вам гарантирую. Можете заодно зайти в Секс Шоп, там их много и разных калибров.
Последний раз редактировалось Cашок; 06.08.2009 в 02:03.
|