Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 13:22   #1649   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Napalm, ты дурак и ущербный человечишка!

Впрочем, как и те, кто не может отличить стёб от серьёзности. Ты думаешь, что своим жарким высказыванием тебе удалось оскорбить меня? Отнюдь! Я его даже не дочитала до конца - многа букав, знаете ли.

Рада, что зацепила тебя и твой первый пост на форуме был гневной проповедью в мой адрес.

На форуме есть единицы людей, мнение которых мне не безразлично, потому что, они мне очень дороги как люди, а не как виртуальные собеседники, потому что, они любят меня и принимают такой, какая я есть, а я люблю их. Все остальные - просто массовка.

Каверкать ник - похоже на детсадовское"сам дурак" - мелко и неумно для самодостаточного человека, коим ты тут пытаешься себя представить!

Сразу видно,
Цитата:
Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
не живу в интернете, как ты
да только все темы перечитываешь, тщательно следя за моими постами, только даже манера написания
Цитата:
Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
хочу шоб мой парень на мне жанилси!
должна была натолкнуть на мысль, что это стёб.

Вобщем, нет никакого желания спорить с тобой, ибо ты в моем понимании - идиот, а спорить с идиотом - это заведомо проиграть, потому что идиот опытней в вопросах идиотии.

зы.Очень порадовало время написания твоих постов 00:20 и 2:17 - в это время я мирно вижу десятый сон, а ты исходишь на говно возмущенный моей сугубо личной, жизненной позицией!