|
Друзья,конечно, есть очевидные вещи, с которыми спорить неразумно. Да, в торговых центрах, на территории которых располагаются именно сетевые продуктовые супермаркеты "Линия", "Перекресток", Вестер Гипер" и тому подобное, действительно продаются овощи не очень хорошего качества. По некоторым позициям они и стоят дороже, чем на рынке.
Но я то говорю о том, что на Юго-Западном рынке после реконструкции так и останется рынок. Насколько я понял планы инвесторов. То есть торговать там будут, в частности, продуктами те же индивидуальные предприниматели, пусть даже они и перекупщики, что и сейчас. Другое дело, что площадь будет больше чем сейчас, за счёт увеличения этажности и я. как житель Воронежа, надеюсь, что там появится больше места для продукции тех же частных пекарен, местных товаропроизводителей. за то вокруг рынка территория будет благоустроена. То есть не будет той жуткой толчеи, которая имеет место быть сейчас. Ведь, согласитесь, что делать там покупки неудобно. да, большой ассортимент, приемлемые цены, но возникает несколько вопросов, как примерить одежду и как не упасть в обморок в жару.
|