|
Про «принцип айкидо»: реально я этим пытался ответить на фразу paintballotovA по поводу "ничего не значит встреча капитанов". Я хотел сказать, что к большому сожалению, а может быть и к счастью.. в спорте существует только одно первое место. И разве не ради него мы этим всем занимаемся? И все «если да кабы» отбрасываются в сторону. Всё это не будет значить ничего по большому счету. Удача, знание правил, умение и сноровка. и т.д. и т.п. тут все одно к одному. И на Воронежском этапе.. Вы были слабее. Как бы это покорректнее сказать – то? Так получилось в данном. В отдельно взятом конкретном случае. И не следует толковать то, что произошло как «ничего не значит встреча капитанов». Значит! Значит в данном конкретном случае. Значит! Значит на данном этапе под №3 – значит. О чем (собственно) и написано в дипломах и на Кубках.
По поводу счета: пока что… пока что личные встречи после трех этапов 2:1 (хоть на первом этапе в Миражах и играли другие игроки). Уверен, что и на 4-м этапе главными соперниками в борьбе за 1/2 место во 2-й лиге будут Мираж 2 и Sun Angels. И как я понимаю эти две команды уже обеспечили себе место в финалах Кубка. И вот там и станет понятно у кого «комплект чемпиона» полнее: кто играет лучше, у кого ноги крепче, кто правила лучше знает, кому везет больше и ваще… И буквально через пару месяцев после финала всем будет пофигу… Что да как да почему и у кого…. Будут чемпионы и будут нечемпионы.
Про банкротство и «Москалей»: Опять меня подводит альтернативный юмор. Блин приходится объяснять и объясняться. Имелось в виду, что при такой манере игры как в финалах у Миражей… Короче ни один игрок - соперник в здравом уме не попрет на непрерывно льющую переходы команду. А скорее всего сядет тихонечко и будет хихикать за бункером. Этим я комментировал пост своего коллеги Mome (см. пост №66).
Далее я высказал свое мнение по поводу тактического рисунка финалов вообще, при этом апеллируя как к восхищенным юношам, так и к старикам-скептикам. Я не комментировал ни психологического напряжения, ни желания команд победить, ни навыков и умений команд, ни человеческих качеств игроков данных команд. Только тактика. Опять-таки отлично понимая фактор усталости и т.д. и т.п. и 5-е и 10-е. Однако.. однако. Видимо надо больше бегать кроссы и. блин, да что Вы в самом деле? Спорт – есть спорт. Первенство, соперничество, спортивная злость спортивная же гордость, спортивный же подвиг.
За последнюю фразу публично прошу прощения. Это реально было грубо и по-хамски.
|