Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 14:23   #89   
Форумец

Romario вне форума Не в сети
Ну во-первых привет славным игрокам команды Sun Angels, а во-вторых почему не копируете и эти строки?
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
Да на самом деле парни умеют делать на поляне всё. т.е. технически подготовлены на пятерку. Многим игрокам верхних дивизионов и просто "опытным" фору дадут сто очков вперед.[/B]
Кроме этого, это всего лишь ИМХО всеми нами уважаемого тов. Сухова. У остальных игроков, участников, зрителей турнира возможно свое мнение на манеру игры той или иной команды. Я как человек наблюдавший за вашей игрой и на поле и из-за сетки, могу сказать, что Вы ребята молодцы! Упорства Вам не занимать. А опыт и медальки придут со временем. В одном лишь хочу согласиться с тов. Суховым, что побеждает сильнейшей! Так что никакой обиды ни у кого быть не должно! А высказывание про возможность тренироваться в Вашем графике всего лишь белая зависть некоторых спортсменов не имеющих такой возможности к коим и я себя причисляю. Эх нам бы Вашу круглогодичную базу)). А тренер и у нас замечательный есть, вот на том и побеждаем))). Всем удачи на поле.