|
Gasss, вообще похвально, что вы делаете робкие попытки критически оценивать окружающую действительность. Но, почему-то у вас какая-то однобокая критика.
Лично мне фонтан на рынке не нужен.Я хожу туда за продуктами, а не отдыхать. Вы вообще-то цену аренды знаете, или питаете свой разум возмущенный слухами. Я знаю, что там будет такая же цена аренды, как и сейчас на рынке, с адекватными предпринимателями сейчас подписывается такое соглашение. Работают же современные крытые рынки в Белгороде, Липецке. мы то чем хуже? Какой жилой комплекс. кому он в этом месте нужен? Сейчас вообще жильё строить не выгодно.
К сожалению, что у нас люди панически бояться перемен, перемен к лучшему, наш регион и сидит, по сравнению с Белгородом и Липецком, в одном известном месте.
Но, чтобы тебе, товарищ Gasss, не было скучно, предлагаю в твоей деревне с пластиковыми окнами в каждом дворе организовать революционное движение "Против установки пластиковых окон". Знаешь, как-только будут подъезжать рабочие, чтобы установить новые окна, ты с группой преданных товарищей, подходишь к дому, вы становитесь как можно кучнее и с воодушевлением исполняете " Интернационал". Ну, знаешь строчки : "Это есть наш последний и решительный бой..."
|