|
UFOlog, я ничего никому не приписываю. Мир МЕНЯЕТСЯ. Сама мысль о том, что Россию будет кто-то там завоевывать - она ущербна. ЧТО тут завоевывать? Китайцы вас всех обеспечивают, одевают, обувают, техника вся ваша сделана где? Игрушки ваших детей? Народ работает, ПОМЕШАН на учебе, развитии. Чему противостоять? Ущербной российской действительности? Глаза открыли и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели. Ник ему женский не нравится, обалдеть. И это в 21 веке.
В стране Россия уже практически не осталось никаких русских людей. Вы забыли ваш язык, ПОГОЛОВНО забыли и продолжаете его забывать. Количество (а главное - качество) оставшегося населения не соответствует официально заявленному. Все просто. СЛИШКОМ просто получить российское гражданство.
Я совершенно не удивлюсь, если через каких-нибудь 200 лет русский язык (как и русская культура в целом) останется как объект изучения только в китайских университетах.
Войны с Китаем они боятся, мама моя дорогая. А то, как вы тут живете, вас устраивает? Это - жизнь (для населения в целом, не берем тех, кто наворовал и жирует)?
|