Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 15:13   #335   
Обыватель

klub_76 вне форума Не в сети
Мимо пройти не захотел потому зарегистрировался.
Посмотрев видео по телеку было непонятно, покорпев на форуме 4 часа стало элементарно ясно.
И все бы ничего да вот только за людей обидно, народом их называют. Первое и что почти самое главное, что это за горе атаман – подстрекатель (по статейке в УК проходит легко) перепелиный управляющий перепелиным войском и где он сейчас? Вот будет хохма если его еще и не найдут.
Второе и тоже немаловажное. Кто эти перепилы воины? Типо хлеборобы чтоли, как говорит тут какой то дед с вертлявой опой? Кто знает нашу степную жизнь те поймут, а кто не знает мы расскажем, что на полях пашут, дай им бог здоровья и долгих лет жизни, мужики. Кого вижу на видео? Младое племя не знакомое, в красивых одеждах нынче хлеборобы пошли, видать так? Убирают хлеб наш в бейсболочках, капюшончиках, кокай колой свитера раскрашены – красавцы! Выставили народ с этим горе атаманом в явно невыгодном свете. Крикнул бы он мне, постреляю, я бы ему ответил, ато набрали пацанов, тоже мне деятели, а потом еще и этой самой народной поддержкой на форуме (читай в городе) заручиться хотят. Дырки у нас тут в животах во всей деревне, аж Москву с Питером чрез них видать. Ну ну. Короче самооборона у волков на стрелке однозначно была. А если уж пиара не было то выкладывай дед что есть у тебя с твоего грозного IP адреса.
Чего пишет этот энтузиаст журнилист вообще смешно. Да я, да мы, да ты же тут мнение свое написал на форуме, базаришь, напишу, привлеку, да бред короче.
Ну и конечно этот грозный палец мелькающий на мониторе я бы все же убрал. Потому как палец этот принадлежит одному уважаемому человеку. А тут какие то перепилы.
Да и напоследок хочу сказать насколько несравненно выигрышней звучит голос человека от волков про заводи машины в отличие от атамана. Вот уж правда школа хороша, а рать сильна воеводой. Зычно, спокойно, вовремя. И честь по чести, открыто, не стесняясь, выступили в отличие от вертлявых.
Позже напишу еще одно свое мнение на предмет зри в корень.