Цитата:
Сообщение от Ursus
Ну, что ж, анализ хорош. Но чего-то явно не хватает. Недостающее звено я обнаружил в большой статье того самого Гладышева в "Новой газете", которого здесь уже обозвали закавыченным "знатоком" и пообещали ему реакцию Дементьева.
Так вот, в той статье приведены документы. А именно: письмо Россельхозбанка и заключение контрольно-счетной палаты. В обоих ДОКУМЕНТАХ вывод одинаков: вся операция заранее продумана и проведена менеджерами "Продимекса" для отъема земли.
Примите во внимание, что подобные стуктуры обычно очень дипломатичны в своих оценках. А здесь пришли к одинаколвому выводу. И о чем тогда копья ломать?
|
Спасибо незнакомец, очень здорово сказано, а я то собрался умирать, но поживу. Закономерность данных диалогчиков, ВСЕ говорить о волчатах и перепелятах, но другую тему здесь не желают разворачивать... ну никак. Вот я тоже посмотрел видео по ссылке, самое интересно, видео снимали с нескольких позиций. Значит организаторы знали что, что-то произойдет!!! Я в шоке от показанной толпы, убивающего волка. Это не вписывается в картинку видео, которое смотрел ранее... Извеняюсь. Листаю все посты, хочется попоститься и помолиться... Братцы, куда мы катимся??? ААА??? Мы готовы друг друга разорвать за чьи-то проблемы. Представьте картину, что вы наяву общаетесь, так ситуация была бы точно такая же, мы бились бы в кровь за чужие интересы, за пришлые интересы, за Московские, за Питерские. Мы то с Вами ВОРОНЕЖЦЫ, вижу разбераемся в ситуации. Вопрос остается открытый, почему у НАС в Воронежской области события такого характера произошли, почему не в Белгородской, почему не в Липецкой.... Больно, и до глубины обидно, что мы еще не взрослые дяди. И нами манипулируют, как в театре... Спасибо что выслушали, и нашли время пообщаться. Честь имею!