второй день вчитываюсь в спорные темы, которые растут как грибы, в авто, в мото разделе...
да сколько уже можно?? зачем меряться прямотоками, количеством колес, стажем? ведь я 100% уверен, если мы все (автофорум-мотофорум) встретимся в реале, а поверьте, это произойдет, на ДР БВФ полюбому просто.....ведь будем вместе пить пиво и классно проводить время...на дороге все равны, но зачем кидаться гавном и понтами будто прожил больше всех и уже на всем успел поездить и во всех ситуациях побывать, ...умные все, йобаныйврот, да как же....а ведь многие толком то правил не знают....в нашем городе безкультурия,гопоты и сраных дорог всегда выделиться уникум...и похер, на 2х колесах или на 4х, ну и что, я скока раз отписывался в разделе "Выдающиеся водители города Воронежа" и не придавал эмоциональной окраске что именно "***** на консерве меня подрезал"...как и в ДТП Воронежа и области, когда я попал в аварию на мотике...многие автофорумцы отнеслись с сочувствием и пониманием....а на машине, которая выскочила был нетрезвый водитель...всех рассудит дорога, у каждого на плечах своя голова....., зачем на пустом месте словами бросаться....
я за справедливость и справедливых.....
до встречи на ДР БВФ, дорогие форумцы