Цитата:
|
Сообщение от Griff
Послушайте товарищи! Объясните мне тупому : зачем вообще ТЮН нужен, какой в нём смысл. Я лично не вижу никакого смысла в усилении привода.
понятно ещё когда Мачо например свою пуколку пытается хоть как нибудь усилить или я свою MP , когда хочется чтоб выстрел был не на 10, а на 15 м!
НО ИЗ ПРИВОДА МОЖНО С 50м СТРЕЛЯЬ!
Ну давайте все понакупим спорт-пневматик или огнестрел и будем "играть"
Мы и так рискуем: как врач утверждаю - если шар залетит в рот и попадёт в заднюю стенку глотки (мягкое нёбо) даже из китая - выстрел может стать смертельным.
Взываю к благоразумию. Подумайте сами - ТЮН только ограничивает :в театре не играть... и т д
Ещё раз спрашиваю : ЗАЧЕМ???
|
Тюнинг нужен только для снайперского огня, если есть оптика, без нее шарик не видно уже на 30 метрах и от тюнинга нет ни какого смысла. Проще перебежать поближе.
С 50 метров ты загнул, 25-30 прицельно да, 40 шар уже на излете, 50 прицельно только с тюнингом 150.
Еще тюнинг ставят те у кого ограничения в передвижениях или травмы различные. Мне вырезали апендицит недавно, бегать как сайгак прятаться и ползать по пластунски сложновато. Поэтому приходиться ходить в полный рост и стрелять из далека.