Цитата:
Сообщение от Ursus
"очередной треп ни о чем" - да что ж такое... Стих такой есть: медведя лет пяти-шести учили, как себя вести...
И почему на "ты"? Мы знакомы? Неужели вместе выпивали?
Если нет, то потрудитесь хотя бы внешние приличия блюсти.
А ссылку, сударь, я нашел - только для Вас: http://www.voronezh-media.ru/smi_out.php?id=4817.
Еще раз: речь идет о реальных документах. И об откровенном рейдерстве.
Но я не уверен: Вы хотите в споре найти истину, или просто, типа, прохожий - мимо шел и заглянул поскандалить?..
|
Речь идет не о документах, а всего лишь о письмах с чьим-то личным мнением. Еще раз говорю, я не вижу никакого смысла в том, чтобы рубить сук на котором сидишь, а согласно этих писем Продимекс именно этим и занимался, купил себе фирмочку, вбухал 57 миллионов предыдущему собственнику, 40 миллионов погасил кредитов (при этом размер кредиторки у перепелов не изменился), высадил за свой счет 10 тысяч Га зерновых, и при этом сознательно банкротит свое собственное предприятие. А зачем ? Включи голову. А насчет "ты" и "вы", не обольщайся, мы в инете, а здесь не принято выкать.
А как я вижу процесс развития, я тебе сейчас расскажу: Жила была группа хозяйств под названием перепелиные: Воронежское перепелиное, просто перепелиное и Интерптица, которые объединял некий ТД. И все бы хорошо, жили себе, брали кредиты, строили себе дома, покупали машины, но вот однажды пришел злой кризис и пришла пора возвращать кредиты. Посмотрели, оценили и поняли, не потянем, продажи падают, запросы растут, имущество заложено, причем не единожды. И было решено, избавиться от одного из хозяйств, навесив при этом на него всю кредиторку. Выбор пал на ООО "Перепелиное хозяйство". Думали кому продать, и тут нарисовался "Продимекс", который вел экспансию в регионе, богатый такой, вот ему и было решено "скинуть". Пацан сказал, пацан сделал. Вот и завертелась, подменили документы под более-менее нормальные цифири. И выложили жаждущему "Продимексу" на блюдечке, тот поглядел, решил, что вряд ли провинциальные лохи такую аферу затеят и решили прикупить "кота в мешке". Проплатили УК в размере 57 миллионов, внесли в погашение транша 40 миллионов, заключили с "дочкой" договор аренды земли, засадили зерновыми и начали аудиторскую проверку. Вот тут "котяра" из мешка и вылез

Естественно, прикинув, что к чему "Продимекс" понял, что его прокинули и включил заднюю. В итоге ребята из перепелов поняли, что афера не удалась и решила поиметь последнее, разорвала договоры аренды земли, и предъявила претензии на уже фактически выросший урожай. Ну и естественно попыталась втихую вывезти все, что можно. Однако продимексы не будь дураками наняли лучшее, что есть в ВРН для защиты своей собственности, ими оказались "Волки" и как оказалось не прогадали, АБ сработало четко и вывезти ничего не дало, заблокировав 20 грузовиков с уже готовым зерном и остановила работы по уборке. В ответ перепела поняв, что халява кончилась, пошли вабанк и наняли "студентов" для того, чтобы отбить груз. Результат мы все знаем, а вот что покажет официальное расследование прокуратуры будет крайне интересно узнать.