Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 22:29   #362   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от metredat Посмотреть сообщение
(без обид) Кстати а каково лично ваше мнение кто прав в данной ситуации?
Без обид. Отвечаю. Мое мнение по поводу данной ситуации я высказывать не буду, потому что в конкретную тему серьезно не вникал. В общем могу сказать (не применяя это к конкретной ситуации). О "Волках" я много слышал негатива. Им, думаю, скоро очень не поздоровится. Об Авдееве негатива на порядок больше. И на сей раз он вполне себе доказательный. Опять же, чисто мое мнение. что дни Авдеева на этом посту сочтены. Наконец-то этот "феодал" слетит со своего кресла.

Цитата:
Сообщение от Gri-fan Посмотреть сообщение
Да Вы оказывается энтузиаст, но за откровенность спасибо.
Да дело в том, что меня тоже тогда пресс-служба шабановской обладминистрации наивно пыталась обвинить в том, что мои материалы заказные. Это веселило.
Цитата:
Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
Разговаривал с Волокм, иск к коммерсу уже запущен.
Это отлично. Суд они проиграют вчистую, а лишняя реклама "Коммерсанту" не помешает (на выигранных СМИ исках обычно неплохой пиар для издания делается).

Цитата:
Сообщение от Жаба Посмотреть сообщение
Ой, да не смешите вы меня (с)
Мне так думается, что ни один уважающий себя журналист никогда не заявит такого. Потому можно сделать вывод, что к журналистике вы никакого отношения не имеете. ИМХО, конечно. И не надо запугивать нас редактором. Вы, кстати, таким образом подставляете не только его, но и саму газету. Он в курсе, какие перлы вы ТУТ выдаете? Сомнительно.
А если уж вы и журналист (опять же подвергаю сей факт сомнению), то не мне вам рассказывать, каким образом можно привлечь читательский интерес к материалу. Это я о заголовке. Потому всем понятно, какую цель вы преследовали, вырвав цитату из текста.
Спасибо, поржал. Смешно квакнули во все жабье горло.
Цитата:
Сообщение от klub_76 Посмотреть сообщение
Чего пишет этот энтузиаст журнилист вообще смешно. Да я, да мы, да ты же тут мнение свое написал на форуме, базаришь, напишу, привлеку, да бред короче.
Там у вас под аватаркой подпись "обыватель"...Ну, обыватель, он и есть обыватель. Ничего не знает, но свое мнение выскажет. Что сказать? Электорат, туды его в качель.
Цитата:
Сообщение от Ursus Посмотреть сообщение
И мне тревожно за редакцию "Коммерсанта" - не потому, что они могут иск проиграть (как раз наоборот, - уверен, что выиграют: юристов уровня Галины Араповой, которая наверняка будет защищать Ъ в суде (причем бесплатно), "Волк" себе не найдет даже за очень большие деньги). А потому, что как бы чего не случилось с журналистами. Или Чаплиным. Случайно, конечно.
Насчет Араповой и иска все верно. Насчет "как бы чего не случилось с журналистами"... Спасибо, конечно, но дмаю, что не рискнут. Потому что все будет слишком прозрачно, а Москва не потерпит. Такую бучу поднимет, что здесь всему руководству кисло придется. На фиг кому это надо? Впрочем, нельзя исключать каких-нибудь инициативных дураков из этого же "Волка", которые, без согласования с начальством могут попытаться сделать то, о чем вы сказали. Но тогда его потом свои же закопают. За подставу.
Цитата:
Сообщение от Linc Посмотреть сообщение
Вот вот вот! Вот это и есть объективность и незаинтересованность СМИ в освещаемых событиях. Умничка, чистосердечно признался, что пишешь из корысти и мести. Умничка, конечно покажи редактору, пусть он комментарии форумчан почитает.
О-о, дружок,а ты еще глупее. чем я думал. Ты даже читать не умеешь. Где написано "из корысти"? Ась? Ну-ка быстренько ссылочку в студию, иначе ты просто трепло.Впрочем, ссылочки такой ты дать при всем желании не сможешь. значит ты действительно трепло.
Что касается фактора мести, так за что месть-то? За то. что ты здесь оклеветал "Коммерсант". А тот материал. о котором идет речь, даже не я писал. И там ни о какой мести речи идти не может. Там-то за что и кому можно было мстить? Просто ты и здесь, глупенький, прокололся, ты же был уверен. что это я писал, правда? А фотка на моей аватаре настоящая. Я свое лицо не скрываю. И те, кто меня знают, и знают, кто писал тот материал, прекрасно понимают,что я к нему не имею отношения. Здесь ведь речь шла не о конкретном материале, а о том, что ты в принципе обвинил издание в "заказушности". А вы подавайте, подавайте в суд. Гы! Наивные. Кстати, редактор все видел. Поржали. У тебя странное представление о редакционной политике вообще, и "Коммерсанта" в частности. Не читай Толкиена и другую фантазийную шелуху. Вернись на землю. Кстати, вообще-то "Коммерсантъ" мало волнует, кто и что пишет здесь на форуме. Потоу что на сайте "Ъ" также есть возможность комментировать тексты. Вот там, может быть кто-то как-то и среагировал бы на подобные посты читателей. Но не факт, что за этим что-либо последовало бы. Сам знаешь восточную поговорку насчет собаки и каравана.

Последний раз редактировалось Beobachter; 07.08.2009 в 07:15.